必赢国际电子游戏网站|首頁|欢迎您!

我校科学技术协会成立大会 暨第一届代表大会隆重召开
日期:2022-01-04 17:07:23  发布人:sxyqszedu  来源:教务处  浏览量:85

我校科学技术协会成立大会

暨第一届代表大会隆重召开

 

1226日,我校科学技术协会成立大会暨第一届代表大会在学校图书馆六层会议室隆重召开。阳泉市科协党组成员、副主席王素琴到会指导,校领导石鼎鼎、赵瑞玲、吴志鹏、王晓云等出席了本次大会。大会开幕式由副校长赵瑞玲主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。

校党委副书记石鼎鼎致开幕词,他代表校党委对学校科协的成立表示热烈的祝贺,对参加大会的市科协领导表示热烈的欢迎,对出席大会的代表致以亲切的问候和祝愿。

成立大会上,副校长吴志鹏宣读了校党委《关于同意成立必赢国际电子游戏网站科学技术协会的批复》;市科协副主席王素琴宣读了《阳泉市科协关于同意成立必赢国际电子游戏网站科学技术协会的批复》,并与我校党委副书记石鼎鼎共同为“必赢国际电子游戏网站科学技术协会”授牌。

之后,在党委副书记石鼎鼎主持下,举行了我校科协第一届代表大会。教务处处长李向青代表学校科协筹备组作必赢国际电子游戏网站科学技术协会成立筹备工作报告;会议审议并表决通过《必赢国际电子游戏网站科学技术协会章程(草案)》;选举产生了我校科学技术协会第一届委员会委员23人;选举产生了王晓云任第一届科协委员会主席。李向青和杨兴明任第一届科协委员会副主席。根据科协主席的提名,第一届科协委员会第一次会议审议通过了荆海龙兼任科协秘书长,张建华、刘煜丽任科协副秘书长。

学校科协委员会第一届主席王晓云作了发言。她在讲话中指出,学校科协的成立对团结和带领全校师生推动我校科技创新,提升科研水平和整体实力具有重要意义。学校科协将在学校党委的指导下,明确新的发展目标,动员和团结全校科学技术工作者,充分发挥科协的生力军作用和联系科技工作者桥梁纽带作用,团结进取,努力开拓,紧紧围绕高校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和对外交流合作,扎实开展工作,发挥好应有职能,在助力学校发展、推动学术交流、注重人才培养、加强科普教育、推进成果转化、维护合法权益等六个方面完成好科协任务,为实现我校“高水平应用型新师范”目标的进程中充分发挥科协作用和价值。

 

 

撰稿人  荆海龙

审核人  李向青

 

核发:sxyqszedu 点击数:85 收藏本页
分享到
相关链接