必赢国际电子游戏网站|首頁|欢迎您!

我校举行“不忘初心·薪火相传” 2021年度教师荣退仪式
日期:2022-01-07 16:53:42  发布人:sxyqszedu  来源:党群处  浏览量:51

我校举行“不忘初心·薪火相传”

2021年度教师荣退仪式

 

 

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。202217日上午,我校在知行楼七楼会议室举行“不忘初心·薪火相传”2021年度教师荣退仪式,党委副书记石鼎鼎,党委委员、副校长王晓云以及退休教师所在系部处室主要负责人参加。

 

会上,校领导为退休教职工颁发了光荣退休纪念牌,退休教师也深切表达了对学校的不舍之情,为学校发展提出了宝贵意见,希望学校在高质量转型发展中蹚新路,出成绩。

 

石鼎鼎代表学校对退休教师为学校发展做出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,各位退休教师在工作岗位上兢兢业业、无私奉献,把美好的青春和工作热情,把全部的力量和智慧贡献给了教育事业,书写了“桃李满天下”的壮美画卷!师专的每一份成绩都凝聚着退休教师的智慧和汗水,正是一代代师专人“勤奋俭朴、敬业求实”,学校才能在建设区域一流、特色鲜明的高水平应用型新师范征程中行稳致远。

 

他引用刘禹锡《酬乐天咏老见示》中的一句诗“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,希望大家能够退休不褪色,不忘初心、永葆本色,继续发挥好工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛的优势,继续关心关注学校建设发展,多为学校发展出谋划策、建言献计,共同为推动实现师专高质量发展贡献力量。

 

他表示,学校也将一如既往地关心老同志、关爱老同志,用心用情用力做好退休教师服务工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让退休干部时刻感受到“家”的温暖和依靠,为老同志贡献智慧、发挥余热、健康生活创造更好的环境,并衷心的祝福他们身体健康、生活愉快、阖家欢乐、万事如意!

核发:sxyqszedu 点击数:51 收藏本页
分享到
相关链接