必赢国际电子游戏网站|首頁|欢迎您!

阳泉师专召开疫情防控工作会议
日期:2021-12-24 17:04:20  发布人:sxyqszedu  来源:党群处  浏览量:55

阳泉师专召开疫情防控工作会议

 

1224日,我校召开党委扩大会议,传达全省职业教育大会和全省教育系统疫情防控工作会议精神。校领导、各系部、处室、附属学校负责人参加了会议。校党委书记任晓华主持会议。

 

 

首先,校长安道星就全省职业教育大会精神进行了传达。他强调,一要深化思想认识,要深刻认识到当前存在的问题,推进职业教育改革;二要优化类型定位,调整布局结构,持续推动产教融合、校企合作,加快构建与高质量发展相适应的职业教育发展格局;三要加强组织领导,压实责任、完善机制,推动工作落细落实,职业教育迈向新水平。

 

会议认真传达学习了贯彻全省教育系统疫情防控工作会议和全市疫情防控工作会议精神,全面分析了当前疫情防控严峻形势,并就学校落实疫情防控措施进行安排部署。

 

校党委书记任晓华强调,全校上下要充分认识当前疫情防控工作的严峻形势,高度重视防范疫情输入风险,进入战时状态、应急状态,紧急行动起来,严防向学校蔓延,坚决守住不发生疫情底线,切实维护师生身体健康,维护正常教学秩序,并就落实疫情防控措施提出了四点要求。

 

一是注重“防”,严防死守看好校门、系门、班级门、宿舍门,做到“非必要不出去、非必要不进来、非必要不离开”;二是注重“查”,要按照籍贯、住址等做好学生摸底、分类筛查工作,确定重点关注人员,特别是全面摸排自124日以来有无往返陕西西安以及运城市稷山县等地区人员;三是注重“测”,要做好学生实行一天晨午两次体温检测,及时掌握学生健康状况;四是注重“稳”,要严格落实外出返回报备要求,暂停举办线下文艺汇报演出、晚会等50人以上大型聚集性活动,严格做好图书馆、宿舍、食堂等关键点的消杀工作,切实稳定好校园秩序、教育教学秩序,筑牢防疫壁垒,守住安全底线。

 

核发:sxyqszedu 点击数:55 收藏本页
分享到
相关链接