必赢国际电子游戏网站|首頁|欢迎您!

必赢国际电子游戏网站举办“走进西藏 寻找老西藏精神”摄影作品展
日期:2021-12-21 10:46:54  发布人:sxyqszedu  来源:  浏览量:177

必赢国际电子游戏网站举办“走进西藏 寻找老西藏精神”摄影作品展

 

为了深入学习贯彻习近平总书记“要大力发扬‘老西藏精神’”的重要指示,必赢国际电子游戏网站创新思政工作模式,拓展课程思政实践领域,充分发挥专业教师的学科优势,凸显课程思政教育实效,作为学校党史学习教育亮点,在建党百年、西藏和平解放70周年之际,举办了阳泉师专“走进西藏 寻找老西藏精神”——崔广生摄影作品展,1216日,在阳泉市展览馆举行了开展仪式。阳泉市委宣传部副部长刘鹏宣布开展,阳泉师专党委副书记石鼎鼎主持仪式,阳泉师专党委委员、副校长王晓云致欢迎辞。阳泉市摄影家协会主席王孝邦,阳泉师专党委委员、纪委书记郑文君,阳泉师专党委委员、党群工作处处长李世军,阳泉师专部分师生和市摄影家协会相关同志参加了仪式。

本次展览的摄影作品主题立意鲜明、审美视角独特、内容丰富多样。为做好疫情防控工作,本次展览分为校外和校内两部分,校外展览持续到12月底,随后将作为我校党史学习教育和课程思政教学的重要内容进行校内展览,届时将组织全校师生进行参观学习。

参加开展仪式的师生观展后纷纷表示,通过参观了解西藏和平解放七十年来,从改天换地到翻天覆地,再到惊天动地取得的巨大成就,以及西藏人民生活发生的巨大变化,增强了对中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的直观理解和感悟,更加坚定了理想信念,在今后的学习工作中,要从中国共产党人的精神谱系中汲取奋斗力量,扎根教育战线,矢志艰苦奋斗,团结干事、吃苦奉献,勇于创新、敢于实践,为推动阳泉师专重塑性改革内涵式发展贡献自己的力量。

 

核发:sxyqszedu 点击数:177 收藏本页
分享到
相关链接